Goldacher Adventskonzert 2022

22. November 2022
Adventskonzert 2022

Traditionelles Adventskonzert 2022 in der katholischen Kirche Goldach

Am Sonntag, 27. November lädt die Musikschule Goldach erstmals auf vielfachen Wunsch bereits um 17.00 Uhr zum traditionellen Adventskonzert ein.

Es ist das erste Konzert des Projektchores bestehend aus dem Frauenchor und dem Sängerbunds Goldach. Die Leitung hat Stephan Lampa und Ute Rendar wird am E-Piano begleiten.

Wie immer lockern Ensembles und Chöre der Musikschule das abwechslungsreiche Programm auf. Mit dabei sind auch das keltische Harfenensemble von Barbara Eckmüller, teilweise mit Querflöten der Klasse Monica Thoma und Kinderstimmen erklingen im Kinderchor Goldach-Tübach (Leitung: Guido Schwalt) und im Mittelstufenchor von Cornelius Keller. Ein Gesangsensemble der beiden Gesanglehrerinnen Rita Bänziger und Mariel Zambellis ist ebenfalls zu hören.

Auch Panflöten (Leitung: Andrea Zeller) und ein ad-hock Violine Ensemble (Leitung Corinne Thomann und Simone Bachmann) sind dieses Jahr zu hören.

Auch das gemeinsame Schlusslied fehlt nicht im Programm.

Dies Konzert ist der Abschluss der Feierlichkeiten «40 Jahre Musikschule Goldach».

Der Eintritt ist frei, wobei eine freiwillige Kollekte für die Kinder-Spitex und zur Deckung der Unkosten durchgeführt wird.

Name
Goldacher_Adventskonzert_2022_So_27._November_17.00_Uhr_-_PROGRAMM.pdf Download 0 Goldacher_Adventskonzert_2022_So_27._November_17.00_Uhr_-_PROGRAMM.pdf