Musikschule: Information und Formular für Abmeldung

Schade, aber man kann sich ja wieder anmelden

Der Austritt ist nur auf Ende des Semesters oder Ende des Schuljahres möglich. Beim Austritt während des Semesters wird kein Schulgeld retourniert.
(Ausnahme: Wohnortverlegung)

Abmeldungen müssen unbedingt termingerecht und schriftlich mit dem von der Lehrperson und den Eltern unterschriebenen Abmeldeformular der Schulleitung mitgeteilt werden.
Wichtig:
Bei verspäteter Abmeldung müssen wir leider das ganze nächste Semestergeld verrechnen, da für jedes Semester mit unseren Lehrpersonen neue Verträge abgeschlossen werden müssen.

Abmeldetermine sind der 15. Mai (für das 1. Semester des nächsten Schuljahres) und der 15. Dezember (für das 2. Semester des laufenden Schuljahres).

Bitte senden Sie die Abmeldung an:

Musikschule Goldach
Schülerweg 2
9403 Goldach
musikschule@schulegoldach.ch

Dokument Abmeldeformular.docx (docx, 60.5 kB)

Schulkreis Musikschule

Verantwortlich Telefon