Musikschule: Ensembles, Kinder- & Mittelstufenchor, Bands: Information und ONLINE Anmeldung

Band

Schülerinnen und Schüler können in verschiedenen Ensembles, Chören, Bands der Musikschule Goldach mitwirken.
Die Musikschule bietet diese Dienstleistung kostenlos an. Es stehen bei genügend Anmeldungen folgende Angebote zur Auswahl:
  • Kinderchor (2. + 3. Klasse, Probe jeweils Donnerstag von 15:40 - 16:30 Uhr in der Aula, Leitung: G. Schwalt)
  • Mittelstufenchor (Probe jeweils Donnerstag von 16:40-17:30 Uhr im Zi 11, Leitung: C. Keller)
  • Gitarrenensemble (Probe nach Absprache)
  • Mittelstufenband (Probe jeweils Freitag von 16.40 - 17.30 Uhr in der Aula, Leitung: G. Schwalt)
  • Oberstufenband (Probe als Wahlfach der Oberstufe jeweils Montag von 15:35 - 16:25 Uhr in der Aula, Leitung: G. Schwalt)
  • Keltisches Harfen-Ensemble (Probe Di 18:00 - 18:50 Uhr,Zi 11, Leitung: Joanna Thalmann)
  • Streichensemble für jüngere Schüler (Probe in der Musikschule Rorschach-Rorschacherberg

Anmeldeschluss: Ende Juni oder Ende Dezember, wobei Eintritte auch unter dem Jahr nach Absprache möglich sind.

Anmeldungen an:
Musikschule Goldach
Schülerweg 2
9403 Goldach
musikschule@schulegoldach.ch

Dokument Anmeldung_Chore_Ensembles_Band.docx (docx, 51.1 kB)

Schulkreis Musikschule

Verantwortlich Telefon
Schwalt, Guido
071 552 18 00 (800)

Online-Dienste

Mit der Nutzung unseres Online-Schalters anerkennen Sie stillschweigend unsere Nutzungsbedingungen.

Name Online Bestellen Laden
Musiziergruppe (ab 2. Klasse) - Anmeldung (docx, 33.0 kB)