S`isch Chlausätag, du liebi Zyt!

Da hatte sich das «Sprüchlein üben» für die Unterstufenkinder im Schulhaus Wartegg wirklich gelohnt!

Pünktlich zum 6. Dezember erschienen Samichlaus und Schmutzli in der Wartegghalle, um die Schulkinder der Einführungsklasse, der 1. und der 2. Klasse zu überraschen.

Die Kinderaugen glänzten und alle Schulkinder waren mucksmäuschenstill, als der Samichlaus aus seinem dicken goldenen Buch aufzählte, was alles so toll gelaufen war im vergangenen Schuljahr. Da gab es viel zu loben. Und natürlich erwähnte er auch ein paar Sachen, die noch besser geübt werden müssen. Danke, lieber Samichlaus! Wir geben uns Mühe, dass du auch nächstes Jahr so zufrieden mit uns bist!

Samichlaus
Schulkreis Zentrum