Abflug

Rund 100 3.-Oberstüfler haben am Donnerstagabend, 5. Juli 2018, in der Aula mit dem symbolträchtigen Motto «Abflug» ihren Schulabschluss gebührend gefeiert. Nach einem selbstgemachten Apéro für die Familienangehörigen boten die Schülerinnen und Schüler eine eindrückliche Show mit viel Unterhaltung und Humor. Dabei zeigten sie ihre Talente in Musik, Gesang, Tanz, Theater und Akrobatik. Nach dem freudigen Abschlusssong «Bye - bye» hiess es dann Abschied nehmen von den Klassengspänli und Lehrpersonen, mit denen man in der vergangenen drei Jahren doch so viel erlebt hat – bis zum nächsten Wiedersehen!

Abflug
Schulkreis Oberstufe