Oberstüfler im Penalty-Fieber

Nicht nur die Fussball-WM sorgte fussballerisch für Spannung, sondern auch das traditionelle Penalty-Turnier der Oberstufe im Juni. Dabei hatte jede Klasse ein gemischtes Team zu stellen und die Penalty-Treffsicherheit unter Beweis zu stellen. Natürlich nahmen auch die Lehrpersonen daran teil, wobei aber in diesem Jahr der Erfolg ein bisschen zu wünschen übrig liess. In der 1. OS sicherte sich die Klasse 1f, in der 2. OS die Schülerinnen und Schüler der 2b und in der 3. OS die beiden Klassen 3b und 3c den Sieg. Als Preis für die erstplatzierten Mannschaften winkte ein feines Glacé. Organisiert wird das Turnier vom Schülerparlament und sorgt in der 10-Uhr-Pause jeweils für jede Menge Stimmung und Spannung.

Penalty-Turnier
Schulkreis Oberstufe