Young, wild and free

Rund 100 3.-Oberstüfler haben am Donnerstagabend, 6. Juli 2017, in der Aula mit dem Motto «Young, wild and free» ihren Schulabschluss gebührend gefeiert. Nach einem feinen Apéro für die Familienangehörigen boten die SchülerInnen eine unterhaltsame und witzige Show mit Musik, Tanz, Theater und Akrobatik. Nach dem freudigen Abschlusssong hiess es dann Abschied nehmen von den Klassengspänli und Lehrpersonen, mit denen man in der vergangenen drei Jahren so viel erlebt hat. Doch mit der Berufsausbildung oder weiterführenden Schule gilt es für die Jugendlichen, einen weiteren Meilenstein in Angriff zu nehmen.
Schulabschluss
Schulkreis Oberstufe