In den wohlverdienten Ruhestand

Zwei langjährige und in Goldach bestens bekannte Lehrpersonen gehen per Ende Juli in Pension. Joe Gämperle, Klassenlehrer und für die sprachlich-historischen Fächer verantwortlich, wirkte seit April 1983 an unserer Schule. Seine Faszination fürs Französisch und seine Sprüche werden wohl allen Schülerinnen und Schülern in bester Erinnerung bleiben. Lisbeth Erni, seit Februar 2003 an der Oberstufe, vermittelte im Fach Hauswirtschaft ihre besonderen Kochkünste und verwöhnte mit die-sen die Schüler auch in so manchen Klassenlagern. Wir danken den beiden «Bald»-Pensionären für ihren unermüdlichen Einsatz und wünschen Ihnen alles Gute im neuen Lebensabschnitt.
Pesionäre
Schulkreis Oberstufe