Musikschule Goldach – Massnahmen ab Montag 2.11.2020

Der Präsenz- Einzelunterricht findet für alle Schulstufen und Erwachsenen statt!

Beim Betreten der Aula/Musikschule gilt für Schüler/Innen ab 12 Jahren, Lehrpersonen und Eltern eine generelle Maskenpflicht!

Auch in den Unterrichtsräumen gilt gemäss Verordnung des Bundes für alle Personen ab dem 12. Lebensjahr die generelle Maskenpflicht. Ausgenommen von der Maskenpflicht im Unterricht sind dadurch erschwerte oder verunmöglichte Unterrichtsaktivitäten (Blasinstrumente und Sologesang)

Für diese Lektionen gilt ein grösserer Mindestabstand! (3 Meter)

Die Proben des Kinder- und Mittelstufenchors dürfen ab sofort nicht mehr stattfinden

Die Proben des keltischen Harfenensembles und der Mittelstufen- und Oberstufenband finden statt

Gründliches Händewaschen mit Seife vor jeder Musiklektion ist nach wie vor obligatorisch!

Guido Schwalt, Musikschulleiter 31.10.2020

Musikschule und Corona