Coronavirus - Informationen zum Schulstart nach den Herbstferien

Die kältere Jahreszeit steht vor der Tür, damit verbunden ist die Saison der laufenden Nasen und anderer Erkältungserscheinungen. Die Verunsicherung ist gross: Wie kann zwischen einer Erkältung und dem Corona-Virus unterschieden werden?

Die Schule Goldach hat deshalb sämtliche Eltern von schulpflichtigen Kindern vor dem Schulstart ins neue Quartal mit dem unten angefügten Schreiben samt Beilagen bedient.

Corona
Schutz- und Hygienemassnahmen müssen konsequent befolgt werden um die Ausbreitung von COVID-19 zu verlangsamen.
Dokumente Coronavirus_2020_-_Elternschreiben_15._Oktober_2020.pdf (pdf, 207.5 kB)
Beilage_15._Oktober_Zyklus_1_und_2.pdf (pdf, 1842.1 kB)
Beilage_15._Oktober_Zyklus_3.pdf (pdf, 1841.4 kB)

Schulkreis Feld, Musikschule, Oberstufe, Zentrum