Schulsozialarbeit steht weiterhin zur Verfügung

Das Beratungsangebot der Schulsozialarbeit steht trotz der Schulschliessung weiterhin zur Verfügung in Fragen von psychischer Belastung, Angst, Stress, Problemen zu Hause, Freizeitgestaltung, Vernetzung von Familien, usw.

Die aktuelle Situation der Schulschliessung mit Distanz-Unterricht kann für Familien belastend sein. Die Herausforderungen für Schülerinnen und Schüler und auch deren Eltern / Erziehungsberechtigte können vielfältig sein.

Das Beratungsangebot der Schulsozialarbeit steht deshalb trotz der Schulschliessung weiterhin zur Verfügung.

Sie erreichen die Schulsozialarbeit via E-Mail, Telefon oder auch WhatsApp: Schulsozialarbeiter Pascal Schwarzhans nimmt Ihre Anliegen entgegen unter:

pascal.schwarzhans@goldach.ch

Telefon: