Kindergarten-Spielolympiade 2019

Bei schönstem Wetter und sommerlichen Temperaturen trafen sich Gross und Klein auf der Sportanlage Kellen

Ballonhüpfen, Ski-Laufen, Säckli werfen, Wägelirennen und anderes mehr.

Auch in der Ausgabe 2019 haben unsere grossen Kindergartenkinder alles gegeben, miteinander und füreinander die Posten bestritten, sich gegenseitig angefeuert, miteinander gelacht und am Ende stolz die Punkte gezählt.

Es ist jedes Mal eine Freude, wie sich die Kinder voll Elan bei den einzelnen sportlichen Disziplinen einbringen, die Lehrpersonen wie auch die Eltern, Nachbarn und Freunde mitfiebern und Freude haben.

Und stolz werden sie heute nach Hause gehen, die vielen Goldmedaillenträgerinnen und -träger, ihr Sporttag-Lied im Ohr.

Danke, allen Helferinen und Helfern, allen die vorbeigekommen sind und den Anlass für die KInder zu einem Erlebnis gemacht haben.

Spielolympiade
Schulkreis Feld, Zentrum