Sporttag im Kirchenfeld

Es ist Hochsaison der verschiedenen Sporttage in der Schule Goldach. Bei prächtigem Frühsommerwetter massen sich die Schülerinnen und Schüler des Schulhauses Kirchenfeld in verschiedenen Disziplinen.

Auch dieser Sporttag gehört bereits zur Tradition in Goldach. In gemischten Gruppen wurden die Schülerinnen und Schüler der drei Unterstufenklassen zusammengewürfelt und freuten sich an 11 verschiedenen Posten.

Unterstützt wurde das Lehrpersonen Team einmal mehr durch eine Mittelstufenklasse des Schulhaus Bachfeld. - Es war toll mitanzusehen wie die 6. Klässler/-innen, aber auch die zahlreichen zuschauenden Eltern,  die Unterstufenkinder anfeuerten.

Dem Team Kirchenfeld und der 6. Klasse von Frau Dinger gebührt ein herzliches Dankeschön.

sporttag
Schulkreis Feld