Sporttag der Unterstufe Zentrum

Mannschaftsspiele in Länderbegegnungen

Es ist schon seit einigen Jahren Tradition, dass sich die Unterstufenklassen des Schulkreises Zentrum am Mittwoch vor Auffahrt zum Sporttag treffen.

Auch dieses Jahr wurden alle fünf Hallen von Wartegg- und Rosenacker-Schulhaus  zu Austragungsorten von Fussball, Jägerball, Hockey, Ball über die Schnur und Kegelball.

Wieder haben 6. Klässlerinen und 6. Klässler als Coaches für die klassendruchmischten Gruppen gewirkt. Mit Ruhe und Einfühlungsvermögen haben sie ihre Gruppen von einem Spiel-Einsatz zum nächsten geführt, angefeuert, getröstet und den Überblick gewahrt.

Allen Kindern, Lehrpersonen und Helferinnen danken wir für den tollen Einsatz. Schön auch, dass wieder so viele Eltern mitgefierbert und Anteil genommen haben.

Hockey
Schulkreis Zentrum