Vorbilder leuchten

Weiterführende Informationen: http://www.vorbilder-leuchten.ch

Sichtbarkeit schafft Sicherheit im Strassenverkehr!
11 Strickerinnen vom Seniorenzentrum La Vita haben Stirnbänder mit Leuchtkraft für die Kindergartenkinder vom Breiten gestrickt.

Kinder und ältere Menschen sind im Strassenverkehr am stärksten gefährdet. Bei den einen ist es die kindliche Unbeschwertheit, bei den andern die Langsamkeit gepaart mit körperlichen Einschränkungen.

Aus Überzeugung hat sich das Seniorenzentrum La Vita im Rahmen der Präventionskampagne "Vorbilder leuchten" deshalb an der Aktion "Altersheime bringen Kinder zum Leuchten" beteiligt.

Die Kinder freuen sich an den bunten Stirnbändern, die Lehrpersonen inkl. Schulleitung am tollen Zusammenwirken zwischen alt und jung!

Herzlichen Dank ALLEN Beteiligten.

Stirnbänder
Schulkreis Feld