Bodo - wieder im Buddelschiff?

Das Musical - Bodo der Buddelschiffpirat - gehört in der Zwischenzeit bereits wieder der Vergangenheit an. Die drei Unterstufenklassen aus dem Schulhaus Kirchenfeld haben mit dieser Gemeinschaftsproduktion eine ganz tolle Leistung gezeigt und bestimmt vielen Zuschauerinnen und Zuschauern grosse Freude bereitet.

Insgesamt vier Mal wurde das Musical im katholischen Pfarreiheim aufgeführt. Die Kinder, ob als Schauspieler oder auch im Chor überzeugten auf eindrückliche Weise.
An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Lehrpersonen des Schulhauses, an die Helfer/-innen im Hinter- und im Vordergrund, an die Eltern, die wohl sehr viel beim Auswendiglernen unterstützt haben, an den Hauswart des Pfarreiheims - der Kirchenvorsteherschaft, dass ein so toller Ort für das Musical genutzt werden konnte - und vor allem auch den Schülerinnen und Schülern, die so wunderbar mitgemacht haben.
Piraten
Schulkreis Feld