Kunterbunter Fasnachtsumzug

19 Kindergruppen ziehen farbenfroh durchs Dorf

Von kleinen Mäusen, Ausserirdischen in allen Schattierungen und Ausführungen über sympathische Minions, scheue Wölfe bis hin zu Hippies, Ärzten, Froschkönigen und vielen mehr:
Dieses Jahr durften wir uns am Fasnachtsumzug über eine grosse Kinderschar von Kindergarten bis 6. Klasse freuen. In zum Teil sehr langer Vorbereitungszeit wurden Kostüme gestaltet, Masken gebastelt und am Donnerstag dann stolz präsentiert.
Begleitet von zwei Guggenmusiken erlebten wir einen farbenfrohen und prächtigen Umzug, mit dem traditionellen Schlussteil auf dem Rathausplatz. Ein herzliches Dankeschön an alle Kinder, Lehrpersonen und Helfenden, aber auch an das zahlreich erschienene Publikum!
kunterbuntes Treiben
Schulkreis Feld, Zentrum