De Dregg muess weg!

Der Kindergarten Neumühle beschäftigt sich zur Zeit mit dem Thema Entsorgung und Recycling. Auch welche Aufgaben die Gemeindearbeiter erfüllen, gehört zum Thema dazu.

Heute erhielten die Kinder Besuch von Herr Bolliger und seiner Putzmaschine. Die Kinder durften mit dem Hochdruckreiniger Wasser spritzen, die Putzmaschine im Einsatz sehen und zum Schluss sogar noch eine Runde mit ihr drehen. Zu Beginn der Woche erhielten die Kinder eine Führung von Hansruedi Geser im Werkhof. Vielen Dank allen Mitarbeitern des Werkhofs, die den Kindern diese speziellen Erlebnisse ermöglicht haben!

dreck

Schulkreis Feld