Lehrer(innen)team gewinnt Staffel

Auch in diesem Jahr konnte der Sporttag bei idealen Wetterbedingungen durchgeführt werden. Der Vormittag stand unter dem Motto «Spiel ohne Grenzen». Die Schülerinnen und Schüler hatten dabei jede Menge Geschicklichkeit und Teamgeist zu beweisen. Am Nachmittag sorgten die Disziplinen Fussball, Volleyball und Baseball für gute Stimmung. Die abschliessende Klassenstaffel (5 x 80m Sprint) gehörte wiederum zu den Highlights des Tages, wobei sich auch die Lehrerschaft nicht nehmen liess, ein Team zu stellen – mit Erfolg. Zum ersten Mal in der Geschichte liessen sie sich den Sieg nicht nehmen und verwiesen die Klassen-teams auf die Ehrenplätze.

Staffel Sporttag

Schulkreis Oberstufe