Gemeinsamer Spass in der Turnhalle

Die 6. Klasse lädt ihre Gotti- und Göttikinder zum gemeinsamen Turnen ein

Im Rahmen des "Götti/Gotti-Projekts" wurden die Kinder der Einführungsklasse Wartegg von den 6.Klasskindern und Herrn Riedener zum "Affenfangis" in die Turnhalle eingeladen. Zuerst wurde jedes Kind einzeln von seinem Götti oder seiner Gotte durch den Parcours geführt. Dabei wurden ihm auch gleich alle Regeln erklärt. Dann ging es los!
Zuerst nur mit zwei Fängern, dann kamen mehrere Fänger dazu. Zum Schluss wagten sogar fünf Kinder der Einführungsklasse - unterstützt durch Herr Riedener - alle anderen Kinder zu fangen. Mit Erfolg! Es hat riesig Spass gemacht!
Vielen, vielen Dank, liebe Göttis und Gottis für dieses unvergessliche gemeinsame Erlebnis!

Affenfangis

Schulkreis Zentrum